歡迎訪問中波建設集團有限公司!

NEWS INFORMATION

新聞資訊
首頁 >> 新聞資訊 >>公司新聞 >> 中波看兩會——踐行兩會精神,夯實環保民生!
详细内容

中波看兩會——踐行兩會精神,夯實環保民生!


        5月22日,十三屆全國人大三次會議在北京開幕,5月21日,全國政協十三屆三次會議開幕。在“兩會”如火如荼進行的期間,每個人都有自己關注的問題,也是大家近幾天熱議的話題。我們也不例外,如何讓照明產業更加環保,更加貼近民生是我們一直關注和追求的。

       此次疫情全國人民共同奮勇抗戰,這無論是對一個國家還是一個城市,都是一個不小的傷害,但同時也是我們積累的一次寶貴經驗。對于突發疫情的預防和抵御一定少不了智能控制設施的參與,小到測量體溫,大到各區域新增病例統計,智能控制系統都可以幫助我們輕松實現。就拿智慧燈桿舉例,除了滿足最基本的照明需求之外,還可自動根據不同的時間段進行模式切換,并且配備充電、測量、統計等功能,達到節能環保便民的成果。

       打造智慧化城市是我們目前工作的側重點,我們在實踐的同時也不斷的學習和創造。智慧城市是利用先進移動通信技術、智慧感知技術、大數據處理技術等,構建城市全域的感知網絡,通過建立數據集控中心,對數據進行加工、運行、分析、維護等,實現對數據資源的運營管理和共享交易,構建安全、便捷、共享、綠色、節約的城市!


1590488114286368.jpg


技术支持: 佳和網絡 | 管理登录
3d试机号口诀