歡迎訪問中波建設集團有限公司!

NEWS INFORMATION

新聞資訊
首頁 >> 新聞資訊 >>行業新聞 >> 上海國際照明展覽會全面革新,聚焦城市景觀照明發展
详细内容

上海國際照明展覽會全面革新,聚焦城市景觀照明發展

时间:2018-08-10     

       連續舉辦 5年的上海國際照明展覽會 (SILF)華麗轉身,2018年上海國際景觀照明展覽會將于9月3至5日于上海新國際博覽中心精彩亮相。2018年展會聚焦「景觀照明」主題,展示國際城市景觀照明的最新成果。本屆SILF將服務景觀照明事業發展,致力成為相關新技術、新材料和新產品的首發平臺,展示全球創意設計案例。首屆「上海國際景觀照明論壇」同期開幕,來自全球城市管理、科學研究、設計等領域專家學者將蒞臨分享城市景觀照明方面的經驗,精彩可期。

 

  對SILF展會的全面革新,廣州光亞法蘭克福展覽有限公司總經理胡忠順先生分享個中原因,他指出:「經過在照明行業20多年的深耕,我們深深感受到照明和光影為城市所帶來的可能性,它既承載著城市的歷史文化變遷與社會縮影、也定義著一座城市的魅力與個性。近年來,中國各項城市景觀照明項目逐漸進入國際視野,引領著我們對這個議題展開更多的思考,也促使我們致力推動照明新技術、新應用的聯動與融合。今年SILF展會首度聚焦城市夜景建設,這次展會是在政府部門和照明界相關專業機構的支持下,推進景觀照明發展的一次重要嘗試。我們愿意和全國各城市照明主管部門開展多方位的合作,為城市夜景照明健康發展一同努力!

 

  匯聚全球頂尖資源,定義城市照明未來

 

  中國城市景觀照明已吹響了新一輪改革創新的號角,本屆展會將構建一站式平臺,圍繞景觀照明整體產業鏈,探索具有中國特色的景觀照明健康發展之路。具體展覽內容將包括城市燈光夜景、規劃、設計、集成服務等多個范疇。

 

  為薈萃海內外的先進行業智慧,展會將廣邀世界各地眾多城市景觀照明的規劃者,親臨上海分享各國建設景觀照明的城市的經驗。同時,參展單位將來自多家知名設計機構、技術研發中心、相關高等院校和產品供貨商等,讓上海進一步成為聚焦城市夜景策劃、交流高端創意設計、催生新產品的前沿。

 

  2018上海國際景觀照明展覽會還精心準備了一場24’24 Talk思想盛宴。屆時將邀請業內24位業主、工程公司及設計公司代表,就未來城市景觀照明行業面臨的核心問題和關鍵詞,進行24分鐘的開放式演講,講述他們對城市景觀照明的思考和看法,呈現他們的前沿理念和精髓觀點,用思想的力量來促進中國景觀照明和城市建設的發展。

 

  同期舉辦「上海國際景觀照明論壇」

 

  與SILF同期,上海市綠化和市容管理局及國際燈光城市協會 (LUCI) 將聯合舉辦「上海國際景觀照明論壇」。這場在上海首次舉辦的國際景觀照明的盛會,將圍繞「景觀照明對城市的意義」和「景觀照明未來發展趨勢」等主題展開討論,為推進城市景觀照明發展吶喊,引領城市景觀照明未來發展方向

 

  展望這場前瞻中國城市景觀照明動向的論壇,胡先生期許:「照明對于刻畫一個城市的文化形象,作用舉足輕重。中國正處于生活素質騰飛的重要時刻,在這個時代背景下,首屆『上海國際景觀照明論壇』的召開,對預示可持續發展的照明未來,意義非凡。我祝愿本次活動將取得圓滿成功,讓與會者都能率先構想明日都市的景觀照明面貌!

 

  上海國際照明展覽會的母展是「Light + Building – 法蘭克福國際燈光照明及建筑物技術與設備展覽會」,該展每兩年在德國法蘭克福舉辦一次,來屆將于2020年3月8至13日舉辦。

 

  除了上述展會,法蘭克福展覽于中國的建筑技術及照明展覽系列還包括廣州國際照明展覽會、廣州國際建筑電氣技術及智慧家居展覽會、上海國際智慧建筑展覽會和上海國際智慧家居展覽會。該公司的建筑技術及照明展覽系列亦覆蓋阿根廷、阿聯酋、俄羅斯、泰國和印度等市場。


技术支持: 佳和網絡 | 管理登录
3d试机号口诀