歡迎訪問中波建設集團有限公司!

NEWS INFORMATION

新聞資訊
首頁 >> 新聞資訊 >>公司新聞 >> 中波2019美麗欒城夜景攝影大賽頒獎儀式成功舉辦
详细内容

中波2019美麗欒城夜景攝影大賽頒獎儀式成功舉辦

时间:2019-03-07     【原创】

       由中波集團發起舉辦的“美麗欒城夜景攝影大賽”于3月6日,在中波集團會議室舉行了頒獎儀式。當天,我們還請來了專家評委柏燕斌柏老師,為獲獎選手頒獎并講解指導參賽選手的每一幅作品。




       本次大賽我們特設兩組獲獎者,分別是專業組和人氣組,每組作品分別有一二三等獎以及紀念獎。從發起大賽、宣傳、作品提交、投票,一直到最終評選,我們每一個環節都非常認真的對待,盡全力把一些細節的地方做好,爭取讓每一位參賽選手都能夠滿意。我們為獲獎者準備的獎品可謂是精美絕倫,像攝影愛好者們都喜歡的拍照無人機,單反相機,相片打印機等等。為了能使本次大賽豐富多彩,無論是從人力還是物力方面,我們都下了很大的功夫,目的就是為了給更多的攝影愛好者營造一個良好的競賽平臺,相互學習相互切磋。頒獎儀式當天,整體氣氛其樂融融,不管獲獎者得到的獎品是什么,從大家的笑容中我們可以感受到大家對我們這次活動的認可與信任,這就是對我們最大的鼓勵!

       攝影是一種高雅有趣的愛好,衷心的希望所有攝影愛好者都能呈現出更多更好的作品,充實自己,愉悅生活。同時,河北中波也會努力舉辦更多有意義的活動,回饋廣大市民!

6-8.gif


技术支持: 佳和網絡 | 管理登录
3d试机号口诀